dalla Home

Curiosità

pubblicato il 28 ottobre 2015

Street food, un business sempre più affermato

Gli allestimenti speciali fioccano

Street food, un business sempre più affermato

Una volta si elaborava il motore, si rimodellava la carrozzeria per allargare le prese d’aria… adesso si trasforma il proprio mezzo in un ristorante su ruote. Non è un caso isolato, ma una vera e propria esplosione di business che pervade il nostro Paese. Sempre più piccole imprese trasformano veicoli tradizionali in eccentrici quando unici dispensatori di street food. Ne è una testimonianza la Resti SpA, uno fra i maggiori allestitori italiani di veicoli speciali, che ha presentato un progetto tutto dedicato ai cosiddetti food trucker italiani. Si chiama StreetFoody ed oltre ad allestire il mezzo in modo personale offre ai clienti la pianificazione aziendale e preziosi consigli sulla scelta del cibo e sulla qualità per ottenere ricavi. Il risultato, almeno su carta, è una curiosa varietà di mezzi, che vi invitiamo a scoprire in dettaglio su OmniFurgone.it.

Autore: Redazione

Tag: Curiosità , veicoli commerciali


Top