Vai al contenuto


Software diagnosi gpl iniezione


34 risposte a questa discussione

#1 Enzo1

    BAN PERMANENTE

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5358 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 05:12

Un saluto a tutti gli amici del forum.
Io credo che in forum come questo la collaborazione è la cosa principale che debba esserci; detto questo vi chiedo se e come sarebbe possibile avere un programmino per la diagnosi degli impianti gpl ad iniezione.
Vi comunico che sono da poco entrato in possesso del Software dell'impianto Landi!
Ciao B).

Il mio è un Polaris della Stargas

B A N P E R M A N E N T E


#2 AtHoSsIcO

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 773 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 05:14

Okkio ad usare questi software.... se non sai cosa stai facendo fai danni!!

#3 Enzo1

    BAN PERMANENTE

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5358 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 05:16

Ci mancherebbe!!
Grazie comunque B).

B A N P E R M A N E N T E


#4 Enzo1

    BAN PERMANENTE

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5358 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 05:18

In ogni caso mi interessa solo per il monitoraggio del funzionamento.
Ciao B)

B A N P E R M A N E N T E


#5 ziobertex

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2820 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 05:47

scusate la mia ignoranza ma poi come si fa interagire il software con l'impianto dove lo si istalla?

#6 AtHoSsIcO

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 773 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 06:15

Installi il software su un PC e tramite un cavo (se cerchi bene c'è in un 3d) lo colleghi alla centralina.
Ovviamente ogni centralina ha il suo software specifico ed il suo cavo.
Buon divertimento.

#7 ziobertex

    Senior

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2820 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 06:28

Grazie B)

#8 Non Iscritto_mystr_*

  • Visitatore

Inviato 15 marzo 2005 - 08:39

Enzo1, il Mar 15 2005, 05:12 PM, ha scritto:

Un saluto a tutti gli amici del forum.
Io credo che in forum come questo la collaborazione è la cosa principale che debba esserci; detto questo vi chiedo se e come sarebbe possibile avere un programmino per la diagnosi degli impianti gpl ad iniezione.
Vi comunico che sono da poco entrato in possesso del Software dell'impianto Landi!
Ciao B).

Il mio è un Polaris della Stargas
Che software e' e che versione e'? e poi come fai a farlo funzionare?

ciao

#9 Enzo1

    BAN PERMANENTE

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5358 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 09:20

Il software è della Landi B). Per collegarlo alla centralina c'è bisogno di un apposito cavetto :D.
Ciao

B A N P E R M A N E N T E


#10 Non Iscritto_mystr_*

  • Visitatore

Inviato 15 marzo 2005 - 11:50

Enzo1, il Mar 15 2005, 09:20 PM, ha scritto:

Il software è della Landi :blink:. Per collegarlo alla centralina c'è bisogno di un apposito cavetto :(.
Ciao
Questo non e' umorismo, QUALE soft ?

-Landi LIS
-landirenzo igsystem
-landirenzo omegas

risponde pure in privato se vuoi

#11 Enzo1

    BAN PERMANENTE

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5358 Messaggi:

Inviato 15 marzo 2005 - 11:55

Il software si chiama "Landi LSI NSI", potresti spiegarmi di che tipo di impianto si tratta?
Ciao.

B A N P E R M A N E N T E


#12 Non Iscritto_mystr_*

  • Visitatore

Inviato 16 marzo 2005 - 12:02

Enzo1, il Mar 15 2005, 11:55 PM, ha scritto:

Il software si chiama "Landi LSI NSI", potresti spiegarmi di che tipo di impianto si tratta?
Ciao.
Si tratta dell'analogo dell'omegas landirenzo, solo della landi srl, almeno cosi' dicono, ce ne sono pochi in giro.

Ma per usarlo serve un'interfaccia seriale, oltre che forse ad una chiave hardware.

#13 Enzo1

    BAN PERMANENTE

  • Iscritti
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5358 Messaggi:

Inviato 16 marzo 2005 - 12:08

Sicuramente :blink: ci vuole l'interfaccia elettronica (una scatoletta :( con qualche led) completa di cavetto logicamente!
Ciao

B A N P E R M A N E N T E


#14 pamatull

    Member

  • Iscritti
  • StellettaStelletta
  • 39 Messaggi:

Inviato 13 maggio 2005 - 03:27

niente di nuovo su qst fronte

cavo?

software?

#15 Non Iscritto_mystr_*

  • Visitatore

Inviato 14 maggio 2005 - 01:30

pamatull, il May 13 2005, 03:27 PM, ha scritto:

niente di nuovo su qst fronte

cavo?

software?
stay tuned....





2 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi